妊娠・出産 生理痛のような痛みとオナラが増えています。陣痛が近いか心配です。同じ経験の方いますか? 軽い生理痛みたいな痛みがあります。多分駆使陣痛だと思います。 汚ないですが、オナラが出ます。止まらない訳ぢゃないですが、昨日ぐらいからやたらとでます。一緒の方いますか? 陣痛が近いですかね?分かる方いますか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 陣痛 オナラ kANA(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今朝結構生理痛みたいな痛みでお腹痛くて、同じく夜中に排便 おならがよく出ます😂😂 粘液栓らしきものも少し出てるのでドキドキしてます💦 お互い陣痛近かったらいいですね😭🙏 12月2日 kANA お互い近いかもしれませんね。 同じ週数ですね😃 12月2日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥰 37w6dです! あまり快便な方ではないんですが 汚いですがまた便が出たので ちょっと期待して長めに散歩でも しようかなぁと思ってます🥺🙏 12月2日 kANA 37w3dです❗️ 快便ぢゃないです❗️薬飲んでやっとでるんですが、2、3日前から薬飲まなくても少量ですが出るようになりました。 陣痛を促すジンクスを色々と試してる所です❗️ 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kANA
お互い近いかもしれませんね。
同じ週数ですね😃
はじめてのママリ🔰
同じですね🥰
37w6dです!
あまり快便な方ではないんですが
汚いですがまた便が出たので
ちょっと期待して長めに散歩でも
しようかなぁと思ってます🥺🙏
kANA
37w3dです❗️
快便ぢゃないです❗️薬飲んでやっとでるんですが、2、3日前から薬飲まなくても少量ですが出るようになりました。
陣痛を促すジンクスを色々と試してる所です❗️