コメント

はじめてのママリ🔰
私も今朝結構生理痛みたいな痛みでお腹痛くて、同じく夜中に排便
おならがよく出ます😂😂
粘液栓らしきものも少し出てるのでドキドキしてます💦
お互い陣痛近かったらいいですね😭🙏
はじめてのママリ🔰
私も今朝結構生理痛みたいな痛みでお腹痛くて、同じく夜中に排便
おならがよく出ます😂😂
粘液栓らしきものも少し出てるのでドキドキしてます💦
お互い陣痛近かったらいいですね😭🙏
「陣痛」に関する質問
弟の奥さんが昨日の早朝から陣痛きてるんですがまだ産まれてないらしく、 私は帝王切開しか経験がないのでわからないんですが、どれくらいまで長引いたりするものなのでしょうか…? 長引きすぎて帝王切開になった友達は丸…
焼肉食べたいですが陣クスを無駄に信じてます🤣 切迫でまだ正産期にもなっていないのでお腹にいてほしいのですが、どうしても最近焼肉を食べに行きたいです! ただ陣クスで焼肉を食べるというのを見て、もし食べてしまって…
愚痴と質問です🥹 38週妊婦でいつ産まれてきても良いのですが、7月3日と4日がお父さんとお兄ちゃんの誕生日なので、できたら避けたい😂 自分の子と誕生日が被ったら、私のお母さんの性格的に孫と誕生日一緒っていう話を知り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kANA
お互い近いかもしれませんね。
同じ週数ですね😃
はじめてのママリ🔰
同じですね🥰
37w6dです!
あまり快便な方ではないんですが
汚いですがまた便が出たので
ちょっと期待して長めに散歩でも
しようかなぁと思ってます🥺🙏
kANA
37w3dです❗️
快便ぢゃないです❗️薬飲んでやっとでるんですが、2、3日前から薬飲まなくても少量ですが出るようになりました。
陣痛を促すジンクスを色々と試してる所です❗️