※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつのね
その他の疑問

楽天モバイルの3.1GB プランを使用しています。iPhone12proに変更したく…

楽天モバイルの3.1GB プランを使用しています。
iPhone12proに変更したくて、Apple StoreでSIMフリーを購入予定です。
でも私が夫の利用者登録状態なので、変更するのに20日ほどかかると記載されていました。

でも早く使いたいので、今のSIMカードをiPhoneに差し替えて使用可能でしょうか。

そして利用者登録の契約変更してから、さらにアンリミットに乗り換えて1年無料の恩恵を受けることは可能でしょうか?

どなたか詳しい方がいらっしゃればご教授ください

コメント

はじめてのママリ🔰

私も楽天で先日iPhone12に買い替えました!

私の場合主人名義ではなく結婚前の私の名義のままで苗字が違ってしまっています。
とりあえずiPhoneをApple Storeから購入→今のSIMを差し替え12利用開始(差し替えるだけではなく初期設定が必要ですが名義は関係ない)→楽天に名義変更の書類郵送→返信待ち中で名義変更が終わったらアンリミっとに切り替え予定です!

• まつのね

まつのね

まさしく私が教えてほしい情報でした
    心配なくApple StoreでiPhoneを購入してきます
    ありがとうございました

• 12月2日