※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
その他の疑問

あいの里2を見ている方いますか?1は見たんですが、まだ2の方は見れてな…

あいの里2を見ている方いますか?
1は見たんですが、まだ2の方は見れてなくて💦

一気見したいのでもう少し経ってから見始めようかなと漠然と思っているのですが、どちらがよかったですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

あいの里1も2も見ました!
2は出てるとこまで全部見てます😆
個人的にはめちゃくちゃ面白かったです!
ネタバレになってしまいますのであえて言いませんが、1と同様に毎回毎回あー!この先気になる!で終わるのでつい一気見しちゃいます笑

• まゆ

まゆ

そうなんですね🥰
    私も最終話公開ちょっと前から見始めようと思います!笑
    楽しみです😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

見てます!
待てるならもう少し配信されてから見たほうが良いと思います!笑
今良いところで止められてます😂

全部見終えてるのもあるかもしれませんが、今のところ1の方が好きかもです🤔
でもこれから2何が起きるか分かりませんし、2の方が色々な出来事が起きてる気がします🙌🏻

• まゆ

まゆ

いいところで待つの辛いですもんね🤣🩷教えていただいたようにちょっと待ってからにします!笑
    ありがとうございます😊

• 1時間前