こまちす
もう1枚です。(*^^*)

こまちす
男の子だと思う!!!!

こまちす
女の子だと思う!!!!

退会ユーザー
産科で働いていた者です。
うーん微妙かなぁ。のフレーズは自分の中では70%くらいの予想はできてます。でも確証がないので微妙と濁してます。なので女の子の可能性が高いです。
ただ、私も結構な週数まで女子(足開いててもついてなかった)だろうと数名の先生に言われてましたが、仕事終わりにエコーで診てもらったらでっかいブツが現れました笑
なので男だったなんてこともありますよ🥰
-
こまちす
コメントありがとうございます(*^^*)
産科で働かれていたのですね!
そして
やはり上手く隠してる場合もありますよね🤦♀️💦笑
実は1人目の子の時も
全く同じような先生の反応が続き
32週で男の子確定でして(;8;)
モヤモヤ期間を楽しもうと思います💕- 12月2日
-
退会ユーザー
すみません、横から失礼します🙏文面拝見させて頂きました。足を開いていても後々ブツが現れる事もあるんですね💦
私は18週で女の子と言われたのですが、良かったらエコー写真見ていただけないでしょうか?男の子の可能性も考えた方が良いですよね😣- 12月2日
-
退会ユーザー
向きとか角度によっては綺麗に見えないこともありますよ😊
男の子の診断が早いのは見て明らかにわかるからです。微妙、ついていない場合は
多分女の子 と言われますよ💕
正直見えづらいですが、女の子は股のところがコーヒー豆の形のようなものか見えますよ。男の子の場合は誰が見てもわかります。
まだ先は長いので楽しみましょう☺️- 12月3日
-
退会ユーザー
返信頂きありがとうございます✨
角度によって見えない事もあるんですね💦主治医は、お尻からのアングルを23回くらい?見た後にペニスついてないねと言われたので何割女の子ですか?と聞いたら100%と言われたので、本当!?と思ってしまって😣
私のエコーはコーヒー豆ないですかね?
やはり、まだまだ準備は辞めておきます😂- 12月3日
-
退会ユーザー
画像もありがとうございます☆この写真を見ると、全然違うように感じます😊
- 12月3日
-
退会ユーザー
なおさら女の子ですね😆
女の子は股の割れ目があるのでコーヒー豆みたいに見えるんですよね。
もっとゆっくりな準備でいいと思いますよ💕確実なら年明けバーゲンとか福袋とかでたくさん準備できちゃいますね🤭❤️- 12月3日
コメント