その他の疑問 もう2年近く連絡をとっていない祖母と叔母、叔父に今回妊娠報告と転居報… もう2年近く連絡をとっていない祖母と叔母、叔父に今回妊娠報告と転居報告を手紙に書き、時期的にお歳暮的な菓子折りと上の子の七五三のアルバムを送ります。 手紙も書いてますし、いきなり送っても大丈夫でしょうか? それとも送りました的なメールを1通入れておくべきでしょうか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 夫 七五三 上の子 アルバム 妊娠報告 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 送りましたの連絡があると親切だし印象良い気がします😊 少し億劫ですが、久しぶりならなおのことメールよりお電話の方がいいかと思いました! 12月2日 ママリ ありがとうございます😊 そのようにしようと思います🙇♀️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
そのようにしようと思います🙇♀️