サプリ・健康 現在妊娠8週目です。先程ひどい腹痛で下痢になりました。2時間ほど経ち… 現在妊娠8週目です。 先程ひどい腹痛で下痢になりました。 2時間ほど経ちだいぶ落ち着きました。 ですが途中から下痢のしすぎか血便が出ました😭 もし明日病院に行くとしたら、産婦人科ではなく消化器科などにかかればいいでしょうか? また血便で受診をしたことがある方、どういった検査をしましたか??😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠8週目 血便 y♡(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ほのか 血便なら、、私は痔だったので肛門科に行きました😓 違うなら消化器科か内科に行ったほうが良いと思います! 12月2日 y♡ ありがとうございます! 今日近所の消化器科に行ってきました! 原因ははっきりわからずでしたが、落ち着いてきたのでひとまず安心しました! 12月2日 ほのか 私も突然トイレが真っ赤になるほどの血が出たりしたので不安でした😩落ち着いて良かったです!! 12月2日 y♡ 優しいお言葉ありがとうございます😭✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
ありがとうございます!
今日近所の消化器科に行ってきました!
原因ははっきりわからずでしたが、落ち着いてきたのでひとまず安心しました!
ほのか
私も突然トイレが真っ赤になるほどの血が出たりしたので不安でした😩落ち着いて良かったです!!
y♡
優しいお言葉ありがとうございます😭✨