コメント

ありさ
こんな感じのとかですかね?😊
楽天とかでおもちゃ スロープとかで検索したらこーいうの出てきましたよ😊💓

ままりままり。
ボーネルンドに売ってそうな感じですね🙌
写真のような感じでもいいなら、くるくるスロープで出てきました🙌🙌
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ボールが転がるものではなく、この隙間のようなところを星形の人形がくるくる回りながら落ちてくるんですが、、なかなか見当たらず😭
答えてくださったのにすみません😭- 12月1日
-
ままりままり。
あー!なるほどです🥺🥺
支援センターに通ったころにありましたが、それもそこそこ大きめな箱形おもちゃだった記憶があります😂😂- 12月1日
-
はじめてのママリ
やはりそうですか!一度割とコンパクトなものを見たことがあって、とても欲しいのですが名前わからず😭やはり支援センターなどにはありますよねー💦全く調べても出てこないので、謎です!笑
- 12月1日

るー
こーゆー、箱型の一面だけにあるものなら似たようなもの見かけますね😃
上の子の時に持ってた(10年以上前です💦)ものは、写真のような丸型じゃなくて蝶々がコロコロ動いていた気がするのですが、やっぱり箱型玩具の一面でした。
あと、手押し車の表面に付いてるのもあるような🤔
-
はじめてのママリ
やはりそういうものだとあるのですね!単独だとなかなかなさそうですね😭ありがとうございます、参考にします😊💓
- 12月1日
-
るー
上の方の商品、遊びいっぱいスロープという物でしたよ😃
- 12月1日
-
はじめてのママリ
わーーーー!ありましたー!遊びいっぱいスロープで探したらAmazonでも出てきました😭本当にありがとうございます!!!感動です😭
ちなみにどうやって見つけられたんですか?😍- 12月1日
-
るー
上の方のスロープという言葉をヒントに、
知育玩具 スロープ
で検索しました!これすごくいいですね😆!- 12月1日
-
はじめてのママリ
わー!木のおもちゃ スロープ、木のおもちゃ くるくるなどで探しても全然出なくて笑😅本当にありがとうございました!!これすごく可愛いですよね😍お値段まぁまぁしますが、大人も楽しめるので自分のためにも買おうかと思います!笑
- 12月1日
はじめてのママリ
調べてくださりありがとうございます😭
ボールが転がるおもちゃ、ありますよね😭この上の画像のは、この星形の人形がくるくる回りながら落ちてくるんです!それがなかなかなくて😭
ありさ
こんなやつですかね?💦
インスタでスロープトイで出てきたのですが、リュースショップみたいで名前も分からず😭
はじめてのママリ
わー!!こんなやつです!画像すら出てこなかったので感動です😭インスタで調べる方法もありますね!スロープトイで私も見てみます!
はじめてのママリ
ほんとありがとうございます😭ショップ分かればいいんですが、、😭
ありさ
6月に入荷しましたの記事でしたが、それ以外の情報が分からなくて😭
中途半端で申し訳ないです🙇♀️💦
はじめてのママリ
いえいえ!同じ記事発見しました!たしかにこれだとメーカーなどはわからなそうですね😭でも私がみたのはおそらくこれです!調べてくださりほんとに感謝です😭ありがとうございます💓😭
ありさ
あとはやりたい放題みたいな感じのに小さくて付いてるやつなら楽天とかにも売ってました!😅
はじめてのママリ
ほんとですね!楽天ではルーピングトイ、で検索されたんてますか?😊
はじめてのママリ
間違えました、スロープトイ、です!
ありさ
木 おもちゃ コロコロ
とかで調べました😂笑
はじめてのママリ
ありがとうございます💓ほんとに😭私もまた調べてみます!あのリサイクルショップのが欲しいくらいですー笑
ありさ
あれが一番良さそうですよね!😭
あたしもいろいろ見れてよかったです💓
見つかるといいですねー!😊
はじめてのママリ
本当にたくさん調べてくださりありがとうございました😭💓