妊娠・出産 生理のタイミングや排卵について心配ですか?検査薬で強陽性が出た時に、二人目を考えている状況です。 二人目が欲しいです… これは先月のですがタイミング間違ってますか? これで生理が来たのでタイミング間違えたのかなぁ、と。。 のびおりが突然出なくなったので無排卵??とも心配してます。 💗が仲良しで 検査薬のマークが強陽性が出たときです。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 生理 仲良し 二人目 検査薬 陽性 無排卵 のびおり みん(2歳2ヶ月) コメント ままり 通常に排卵していて仲良しもタイミングよくしてたとしても確率は20%とか言われるくらいなのでしかたないかと😭 12月1日 みん そっか…そうでした… 1人目も妊娠に苦労したので授かり婚の方が本当にすごい奇跡を起こしたんだなと思うと羨ましいです…😭😭 12月1日 ままり わかりますよー。。 うちも上の子は1年かかりましたし、下の子はまさかの一発だったので同じようにしててもこの差があるんですし、すごいと思います😭ちなみに私も3人目妊活始めたばかりなのでどっちに転ぶかドキドキしてまさ😭 12月2日 みん 一発!素晴らしい👍★ 産後しばらくは卵管も通りやすくなってるみたいで妊娠しやすいと聞きました♩ 私も早く来て欲しいです😘 12月2日 ままり なるほどー! だから二人目は早かったのかな? なみさんも早くきてくれるといいですね😆 12月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
そっか…そうでした…
1人目も妊娠に苦労したので授かり婚の方が本当にすごい奇跡を起こしたんだなと思うと羨ましいです…😭😭
ままり
わかりますよー。。
うちも上の子は1年かかりましたし、下の子はまさかの一発だったので同じようにしててもこの差があるんですし、すごいと思います😭ちなみに私も3人目妊活始めたばかりなのでどっちに転ぶかドキドキしてまさ😭
みん
一発!素晴らしい👍★
産後しばらくは卵管も通りやすくなってるみたいで妊娠しやすいと聞きました♩
私も早く来て欲しいです😘
ままり
なるほどー!
だから二人目は早かったのかな?
なみさんも早くきてくれるといいですね😆