※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KAPP
住まい

最近家を新築して、玄関のドアをタッチキーにして、車の鍵のような鍵に…

カテゴリー違ったらすみません。
最近家を新築して、玄関のドアをタッチキーにして、車の鍵のような鍵になりました。
車も乗るので、玄関の鍵と車の鍵ですごくかさばるのですが、家がスマートキー?の方、車の鍵と家の鍵、どのような感じで持ってますか?
キーケースですか?

コメント

ままり

キーリングに全てつけてます☺️

• KAPP

KAPP

コメントありがとうございます!やはりキーリングが一番いいですよね!なんかごちゃごちゃすごいことになってしまってどうしたらいいか悩んでました🤣🤣💦

• 12月1日

車も家の鍵も結構分厚いですしかさばりますよね💦
私はコインケースのような、カードケースのような四角いチャック式のやつにいれてます!説明が難しい( ;∀;)笑

退会ユーザー

これを使っているのですが
    調べたら商品名はコインケースってなってました💁‍♀️

• 12月1日
  • KAPP

KAPP

画像付きでありがとうございます!😭💓
    これの中に家の鍵と車の鍵いれてますか?👀👀✨
    ほんと、かさばってなんとかいい方法ないかと考え中です😂

• 12月1日

退会ユーザー

これの中に家と車の鍵入れてます!厚さが一緒なので横に並べて入れてジャストフィットしてます🥺

カバンまでは要らないなっていう近間に出る時はこのケースの中に免許証もいれて、これと携帯だけ持って出てます!

• 12月1日
  • KAPP

KAPP

ジャストフィットいいですね!✨うち車の鍵が家より分厚くて細長いんではまらなさそうです😭けど入ると便利そうなので、探してみます❤️ありがとうございます☺️☺️

• 12月2日
りょ

スマートキーが2つ入るスマートキーケースにいれてます💡

• KAPP

KAPP

お返事ありがとうございます!
    2つ入るやつとかあるんですね!早速調べてみます💓💓✨🙇‍♀️

• 12月2日