コメント
ままり
キーリングに全てつけてます☺️
退会ユーザー
車も家の鍵も結構分厚いですしかさばりますよね💦
私はコインケースのような、カードケースのような四角いチャック式のやつにいれてます!説明が難しい( ;∀;)笑
-
退会ユーザー
これを使っているのですが
調べたら商品名はコインケースってなってました💁♀️- 12月1日
-
KAPP
画像付きでありがとうございます!😭💓
これの中に家の鍵と車の鍵いれてますか?👀👀✨
ほんと、かさばってなんとかいい方法ないかと考え中です😂- 12月1日
-
退会ユーザー
これの中に家と車の鍵入れてます!厚さが一緒なので横に並べて入れてジャストフィットしてます🥺
カバンまでは要らないなっていう近間に出る時はこのケースの中に免許証もいれて、これと携帯だけ持って出てます!- 12月1日
-
KAPP
ジャストフィットいいですね!✨うち車の鍵が家より分厚くて細長いんではまらなさそうです😭けど入ると便利そうなので、探してみます❤️ありがとうございます☺️☺️
- 12月2日
りょ
スマートキーが2つ入るスマートキーケースにいれてます💡
-
KAPP
お返事ありがとうございます!
2つ入るやつとかあるんですね!早速調べてみます💓💓✨🙇♀️- 12月2日
KAPP
コメントありがとうございます!やはりキーリングが一番いいですよね!なんかごちゃごちゃすごいことになってしまってどうしたらいいか悩んでました🤣🤣💦