産婦人科・小児科 ルテウム膣用坐薬を使った経験ある方いらっしゃいますか?膣剤入れて1時… ルテウム膣用坐薬を使った経験ある方いらっしゃいますか? 膣剤入れて1時間過ぎると1/3〜1/4ほど出てきてしまいます💦 病院で説明受けた通りに、しっかり第3関節まで指入れて押してるのですが心配です。 看護師さんはおりものみたいに結構出てきてしまうことあるけど大丈夫みたいにいってましたが、結構出てくるのものでしょうか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り おりもの 病院 夫 看護師 ママ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント うたこ 何でこんなに出るの⁉️ って位人によっては出てきますが、薬の効果は下がらないので大丈夫ですよ😀 12月2日 ママ コメントありがとうございます😊安心しました。 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊安心しました。