妊娠・出産 ピクピクしたり、空気ぬけてるような感じやにゅんって内蔵が触られてる… ピクピクしたり、空気ぬけてるような感じや にゅんって内蔵が触られてる感じが頻繁にわかるように☺️ 元気に動き回ってるんかな💓可愛いなぁ、愛おしいなぁ 15週です! たまに赤ちゃん動いてるからか膣から出てきそうな感覚 がして焦る。子宮頚管に問題なかったから大丈夫だと思うけど。 絨毛膜下血腫はあるからなぁ 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 妊娠15週目 子宮頚管 赤ちゃん 夫 にこにこ(3歳10ヶ月) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私も膣から出てきそうな感覚あります😱 でも、エコーで見てもらうと問題なかったのでグルグル動き回るから逆子になってて膣の方蹴られてるのかなって思います🤔 12月1日 にこにこ あたしもそれなのかもしれません🤔💦子宮頚管に問題なかったので!でも膣から出そうな感覚にはよくなるから焦ります😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
あたしもそれなのかもしれません🤔💦子宮頚管に問題なかったので!でも膣から出そうな感覚にはよくなるから焦ります😅