妊娠中でお風呂に浸かりたくなるのは私だけ?旦那から注意されて悩んでいます。減らす方法はありますか?
私だけなのかなって思うことなんですが、、、。
今妊娠中で7ヶ月の子供も居ます。
7ヶ月の子供を妊娠してた時はお腹もでてきた頃にすごいお風呂に入りたくなって1日2回は入ってました。
今回の妊娠ではまだ3ヶ月ですがすごいお風呂に入りたくなって1日2回入ることがあります。
旦那さんからは「ガス代かかるから毎日お風呂に浸かるのはやめて」と言われてしまいました😭
お風呂に浸かりたくなるのは私だけなのかな?って思ってしまって。
どーしてもお風呂に浸かりたくなってしまうので
減らしたいけど、なかなか減らず旦那さんに怒られてしまいます💦
みなさんはこーゆー事ありますか?
お風呂に浸かりたくなるのをどうにか減らす方法とかありますかね💦
- n(3歳11ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ままとら
ガス代と妊婦さんの身体のどちらが大切なんでしょうね☺️
うちの旦那もシャワー派ですが、子供を湯船に入れないわけにいかないので、毎日お湯張ってます。
私は臨月あたりになるとお腹が重くてお風呂に浸かっている時が楽で好きでした!
お風呂に入りたくなるのを我慢するよりは、他でガス代を節約するしかないのかなーと思います。
うちはお風呂の時と食器洗う時以外はガス切ってます。
お風呂に入るタイミングが家族でズレる時は、沸かしっぱなしにするのではなく、入る時に追い焚きすると節約になるらしいです、、、
こまめに消すようにしてから少しガス代減りましたよ!

はじめてのママリ🔰
そんな経験はないですがダメな事じゃないと
思うので仕方ないんじゃないんですかね🥺💧
-
n
旦那さんはよく分からないとこでうるさいので😅
なんとか頑張ってみます😭
コメントありがとうございます- 12月1日
n
ほんとそれは思います😭
お風呂浸かるのはいぃですよね!
なるほど、、、。
ガス代以外を節約するように
頑張ります☺️
コメントありがとうございます!