ココロ・悩み 最近、吐き気や胃のムカムカ感、おりもの増加が気になります。完母で生理再開前で、ストレスかも?同じ経験の方いますか? 最近吐き気がたまにあります😥 もう無理..ってほどではないですが、胃の辺りがムカムカしていやーな感じです😭平気なときももちろんあり、一日中というわけではありません🤔 あとおりものも最近増えました😓 完母で、まだ生理は再開されてませんが、生理が来る前兆とかってこういう事ありますか? ストレスかな..とか思ったりもしましたが、同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 おりもの 生理 完母 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も吐き気あって妊娠!?って思いましたがしてなくておりのも増えてきたなーって思った矢先生理始まりました😭 12月1日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですか?💦 こんな吐き気があるなんてなんなんですかね😥 完母ですか?😣私も生理始まる前なんですかね😖 12月1日 退会ユーザー 妊娠の可能性はなさそうですか?🤔 完母です! 12月1日 はじめてのママリ ないと思うんですが💦 そうなんですね!なら私もそろそろ始まるのかもしれないですね🤔 ありがとうございました😌 12月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですか?💦
こんな吐き気があるなんてなんなんですかね😥
完母ですか?😣私も生理始まる前なんですかね😖
退会ユーザー
妊娠の可能性はなさそうですか?🤔
完母です!
はじめてのママリ
ないと思うんですが💦
そうなんですね!なら私もそろそろ始まるのかもしれないですね🤔
ありがとうございました😌