コメント

はじめてのママリ🔰
あーそれは非常ーーーーに腹立ちますね!💦(笑)
イライラしたら胎教にも悪いし、明日の朝まで旦那の事を忘れて息子さんとダラダラしてください🥺💕
はじめてのママリ🔰
あーそれは非常ーーーーに腹立ちますね!💦(笑)
イライラしたら胎教にも悪いし、明日の朝まで旦那の事を忘れて息子さんとダラダラしてください🥺💕
「旦那」に関する質問
私が気にしすぎでしょうか? 昨日義母に「6月の2日間子供達借りるね」と言われその時はいつもの近場に外出するのかなぁと思ってわかりました!と言ったのですが 旦那から「ディズニー行くらしいよ」と、、 初めてのディ…
次男がシロップタイプの薬を苦手でなかなか飲んでくれないんですが、どうやったら嫌がらずに飲んでくれるんでしょうか💦 今はスポイトつかって旦那と押さえつけて無理矢理流し込ませてる感じなんですが、泣いて嫌がるので…
財布を盗まれました。しかも家の中で。 今朝子供と一緒に起床し一階におりると引き出しという引き出し全て開いてる状態で財布がなくなっており、恐らく侵入だと思います。 支払いで65000円もの大金を入れておりほんとにシ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひなたママ
ほんとは?ってなっていなくなればいいってなりました。
息子はYouTubeに夢中で、お風呂だよって呼んだ時にすぐ走ってきてくれたときは可愛かったです💓