やま
6日前でうっすら出ました。ソワソワしちゃうなら私ならフライングしてしまいます😂💕
やま
6日前でうっすら出ました。ソワソワしちゃうなら私ならフライングしてしまいます😂💕
「フライング」に関する質問
経験のある方ご教示お願いいたします、、! 9/2 HGC5000 9/7 移植 現在HGC5000接種後10日目 移植後5日目になります! 先ほどフライング検査をしてみたところ このような線がでました。 前後にフライングしていないた…
生理予定日3日前、高温期13日目ですが フライング検査してみました! うっすら線が見えるのでこれは陽性と 判断していいでしょうか...? 次は生理予定日にまた検査してみようかと 思っているのですが、みなさんどの頻…
フライング検査について💭 みなさん結構、フライング検査で 5日前4日前から陽性出てる方いらっしゃるので 9/17が生理予定日なので、5日前の今日 フライングしたところ陰性でした😞 かなりタイミングも取れて 少し期待し…
妊活人気の質問ランキング
コメント