妊活 明日、もしくは明後日が生理予定日🌙どうかな〜リセットかな。なんだか下… 明日、もしくは明後日が生理予定日🌙 どうかな〜リセットかな。 なんだか下っ腹が痛くなってきた😭 生理が来るのか、、。 まだ妊活して3ヶ月だけど、、リセット後の事を考えると少し嫌になってきたな〜。 また日にちみてタイミングとってって、、 気を使うしゆっくりのんびり過ごしたくもなってきた😂 フライング検査して陽性出た方、どのぐらいのフライングでしたか?🤭 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 陽性 妊活 ママリ(7歳, 12歳) コメント やま 6日前でうっすら出ました。ソワソワしちゃうなら私ならフライングしてしまいます😂💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント