ココロ・悩み 熱が微熱から8度台まで1週間続いて咳がひどく鼻水も出てる病気とかあり… 熱が微熱から8度台まで1週間続いて咳がひどく鼻水も出てる病気とかありますか...? 元気はあるんですけど今はなったら38.2でした。 咳もずっとしてきてかわいそうです。 病院には喘息っぽいと言われましたが他の病気かなんかですかね 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🐷(2歳11ヶ月, 6歳) コメント かんづめ🔰 RSとかはどうでしょうか? 検査でなにかわかれば安心なんですが。咳は傍で聞く大人にも、子供にもつらいんではやくなおるといいですね 12月1日 はじめてのママリ🔰 アデノウイルスで熱が一週間以上続いたことあります😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント