コメント

はじめてのママリ🔰
かとう小児科はどうですか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )

りーチャンmama
みわこどもクリニックは小児科アレルギー科があるのでしてくれると思うのですが…👍
-
なぎさ
ありがとうございます
女性の先生で口コミも良い事が沢山書かれてました。
参考にさせて頂きます✨- 12月3日
はじめてのママリ🔰
かとう小児科はどうですか( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
りーチャンmama
みわこどもクリニックは小児科アレルギー科があるのでしてくれると思うのですが…👍
なぎさ
ありがとうございます
女性の先生で口コミも良い事が沢山書かれてました。
参考にさせて頂きます✨
「病院」に関する質問
保育園でお友達によく噛まれます。 下の子が月1,2回は保育園でお友達に噛まれてしまいます😥 お友達に悪気がないことは分かってますし、先生も報告と処置はきちんとしてくれるので責める気はないのですが、なんでうちの娘…
看護師の資格があるのですが 卒業してから そのまま専業主婦になり 8年たってます。 子供もいるし 今更看護師で働くのは 無理かなと思っています。 高卒のあと2年は病院で 看護助手として働いてました。 その病院のSNS…
咳で吸入器使ったことあるママさん居ますか?💦 息子の咳が1ヶ月続き最近になって夜も眠れない程酷くなってきたので、セカンドオピニオン(かかりつけ医では風邪が長引いてるとのことでいつもの咳止めの薬のみ)で別の小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なぎさ
ありがとうございます
教えて頂いてホームページ見てみました✨
専門の医師の先生、看護師さんも居られて安心出来そうな病院ですね。