ママリ
チャージしたらクレジットカードと同じように使えますよ。
ただ、クレジットカードと大いに違うのは、チャージした金額はプロミスから借りているのと同じなので、当然利息が掛かります。
ママリ
チャージしたらクレジットカードと同じように使えますよ。
ただ、クレジットカードと大いに違うのは、チャージした金額はプロミスから借りているのと同じなので、当然利息が掛かります。
「お金」に関する質問
子どもの写真の保存について。 子どもの日々の写真や写真館で撮った写真、イベントごとの写真などどのように保存されていますか? 日々の写真は みてね に保存していっているのですが、 イベントの写真などこの先増えて…
結婚しなくて子供がいない日々は考えられないんですが、 たまにすごく辛いです😭 子育ての正解も分からないし、稼いでも今と未来にかかるお金が不安だし、仕事嫌だなーって思っちゃうし。 人間とは贅沢ですね😭
みなさんならどう思いますか? 旦那の知人の彼女がネイリストになりたいがために、2年前に脱サラしました。 脱サラ後ネイルスクールに通っていたことは知っていました。 ひょんな事から練習台になってほしいと言われ、何…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント