妊娠・出産 先月生理予定日が27日で26日に検査薬した所うっすら陽性でした( ;ᯅ; )… こんばんは! 先月生理予定日が27日で26日に検査薬した所うっすら陽性でした( ;ᯅ; )しかし、その後陰性が続き、今日生理が来ました。 化学流産をしたかな?とおもっているんですが、この場合受診した方が良いのでしょうか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 3児mama🤍´-(3歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 それは普通の生理と一緒なので受診しなくて大丈夫ですよ🙆♀️🙆♀️ 12月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント