※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki
妊娠・出産

妊娠中にまつげ美容液を使っている方いますか?スカルプDを使おうと思っているけど、赤ちゃんへの影響が気になります。

妊娠中にまつげ美容液使ってた方、使ってる方いらっしゃいますか?スカルプDを使おうと思ってるんですが赤ちゃんへの影響は大丈夫なのかなと気になりました!

コメント

いくちゃん

今使ってます(^^)昨日セルフでまつげパーマしました‼
体内に入れる訳じゃないし問題ないと思いますよ‼
妊娠中パーマやカラーも問題ないと思うので(^^)

• aki

aki

セルフでまつパー凄いですね!美容師さんとかですか?(*^_^*)
    まつげ美容液妊娠中はダメなやつとかもあるみたいでスカルプDはどうなんだろうって気になっちゃって買ったもののいまだ開けれてないです(>_<)

• 7月30日
  • いくちゃん

いくちゃん

妊娠中ダメなものがあるのは知りませんでした(>_<)妊娠前から使ってる分なので気にしてなかったです(--;)
    普通の不器用な事務員です(笑)パーマ当てるのもお金かかるし試しにキットを買ってやってみたら意外と簡単に出来ました(^^)まだ三回目ですが。

• 7月30日
  • aki

aki

ちなみに使ってる美容液はスカルプDですか(>_<)?
    まつパーもマツエクもメンテナンスしないととれちゃってお金かかるんで自分でできるなら安く済むしそっちのほうがいいですよね(^^)

• 7月30日
  • いくちゃん

いくちゃん

スカルプではないです。
    パーマ本当にとれかけまばらになるからメンテしなきゃ見た目悪いし、セルフでも十分あがるから安上がりです🎵

• 7月30日
  • aki

aki

パーマもまばらになっちゃうんですね(>_<)まつげいじるってなると美容液は欠かせないですよね(>_<)

• 7月30日