コメント

5児☆mama
水出し、カフェイン入りはNGですよー!

退会ユーザー
私はそのままあげてました☆ちなみにカフェインなしのお茶です☆
それか最初は何ヵ月から飲めるお茶で試してみてはどうですか。
-
mii
ありがとうございます!そうします、アカチャンホンポとかで売ってるやつですよね?
- 7月30日
-
退会ユーザー
そうですよ☆
ドラッグストアにもあるので見てみてください☆- 7月30日
-
mii
ありがとうございます!ちなみに、哺乳瓶であげましたか?\ ♪♪ /
- 7月30日
-
退会ユーザー
いえいえ☆
最初は哺乳瓶でしたよ☆
ストローとか使えるなら使ってもいいですね(*´∇`*)- 7月30日
-
mii
そうですか!ストローって、四ヶ月からでも使えるんですかね?( * ˊᵕˋ )
- 7月30日
-
退会ユーザー
今、何で飲ませてますか?
ストローはまだ先ですがストローの前に始めれるマグみたいなのでも大丈夫ですよ☆- 7月30日
-
mii
ありがとうございます!いまは哺乳瓶今日はじめてのませてみたんですが、嫌そうな顔でのんでくれませんでした(´・ ・`)こかったのでしょうか?マグも五ヶ月から使えるのを買ってみました!
- 7月30日
-
退会ユーザー
哺乳瓶になれてないお子さんは嫌がるかもしれないのでマグで飲ませてみて飲んでくれたらいいですね☆
ちなみにお茶嫌がるお子さん、よく聞きます(^^;
うちの子も苦手なんです( ´,_ゝ`)- 7月30日

hoshiko
はじめの頃は2倍ぐらいに薄めた麦茶を飲ませてました。最近は麦茶のそのまま飲んでます。
気になるようなら1ヶ月から飲めるお茶が売られているので、そういうのから試してもいいかもしれませんね〜♪
-
mii
ありがとうございます!試してみます(・∀・)
- 7月30日

退会ユーザー
カフェイン無しのを
1度お湯で沸かして、
それをまたお湯で薄めてあげてます!
最初はベビー用のから
始めてみた方がいいかもですが( ¨̮ )
-
mii
ありがとうございます!薄めて薄めてですね!(´゚ω゚`)
- 7月30日

♡ゆずゆず♡
うちも薄めてあげてます♪(´ε` )赤ちゃん用のは飲まなくて…(>人<;)実際飲んだら美味しくなかったです(/ _ ; )でもうちのを薄めたのをあげたら美味しそうに飲んでくれました(^人^)
mii
ありがとうございます!そうですね、カフェインいりはNGですよね!