サプリ・健康 産後3ヶ月、産んだはずなのに、魔女キキのおそのさんにしか見えない体… 産後3ヶ月、産んだはずなのに、 魔女キキのおそのさんにしか見えない体型してます😂😂 誰か一緒にダイエット頑張りませんか?🥺 報告したり、励まし合ったりできる仲間がほしいです…!! 長期的、健康的なダイエット頑張りたいです! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ダイエット 産後 体型 健康 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント やっちゃん 絶賛ダイエットなうです!!! 12月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😍年齢一緒の二児ママ嬉しいです!! もしよろしければどんなダイエットしてるか教えてください🥰 12月2日 やっちゃん ごめんなさい、お返事遅くなってしまいました💦💦💦 朝起きて、カフェオレ1杯(あまいやつ😍) 朝ごはんは子どもを送ったあと9時過ぎに、食パンとヨーグルト(加糖) そのあとで抱っこひも装着して1時間弱お散歩してます🥰 お昼は食べたり食べなかったり、、 とにかく歩く🚶、YouTubeで筋トレする、、ですかね🤔✨ 元々めっちゃ食べてたので、間食なしにしてお昼ごはん抜いたりしてたら1週間で3キロくらい落ちました😂 リバウンドしそうですが😭 12月5日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ遅くなりました💦 一週間で三キロはすごいですね🙏😆😆!!! すごいたくさん歩いてらっしゃるんですね!!😳😳私も先日真似して小一時間歩いてみました😊運動不足で地味に堪えます😂 わたしも食欲が止まらなくて。。間食やごはん抜いたりはどうやって食欲コントロールしてらっしゃるのですか?😳 12月10日 やっちゃん 慣れないうちに無理して歩くと、膝とか腰とか逆に悪くなっちゃうので、徐々に距離伸ばすようにしてくださいね😭💦 無理はせずに、ですよ✊✨ もう、洗脳してます🤣(笑) 私もお菓子めっちゃだいすきで、チョコレート中毒かってくらい食べてたんですけど、「絶対食べん!!!」と決めてから食べてません😎 それと、毎日の体重と食べたものをノートに書くようにしました✨✨✨ 12月10日 やっちゃん それと、Twitterのアカウントを増やして、体重とかダイエットに関することを書くようにしています! 誰かが見ていると頑張れる、けど近しい人にはバレたくない、、ってときに便利です🥰(笑) 12月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍年齢一緒の二児ママ嬉しいです!!
もしよろしければどんなダイエットしてるか教えてください🥰
やっちゃん
ごめんなさい、お返事遅くなってしまいました💦💦💦
朝起きて、カフェオレ1杯(あまいやつ😍)
朝ごはんは子どもを送ったあと9時過ぎに、食パンとヨーグルト(加糖)
そのあとで抱っこひも装着して1時間弱お散歩してます🥰
お昼は食べたり食べなかったり、、
とにかく歩く🚶、YouTubeで筋トレする、、ですかね🤔✨
元々めっちゃ食べてたので、間食なしにしてお昼ごはん抜いたりしてたら1週間で3キロくらい落ちました😂
リバウンドしそうですが😭
はじめてのママリ🔰
こちらこそ遅くなりました💦
一週間で三キロはすごいですね🙏😆😆!!!
すごいたくさん歩いてらっしゃるんですね!!😳😳私も先日真似して小一時間歩いてみました😊運動不足で地味に堪えます😂
わたしも食欲が止まらなくて。。間食やごはん抜いたりはどうやって食欲コントロールしてらっしゃるのですか?😳
やっちゃん
慣れないうちに無理して歩くと、膝とか腰とか逆に悪くなっちゃうので、徐々に距離伸ばすようにしてくださいね😭💦
無理はせずに、ですよ✊✨
もう、洗脳してます🤣(笑)
私もお菓子めっちゃだいすきで、チョコレート中毒かってくらい食べてたんですけど、「絶対食べん!!!」と決めてから食べてません😎
それと、毎日の体重と食べたものをノートに書くようにしました✨✨✨
やっちゃん
それと、Twitterのアカウントを増やして、体重とかダイエットに関することを書くようにしています!
誰かが見ていると頑張れる、けど近しい人にはバレたくない、、ってときに便利です🥰(笑)