コメント

やっちゃん
絶賛ダイエットなうです!!!
やっちゃん
絶賛ダイエットなうです!!!
「体型」に関する質問
25-26歳くらいの方!😭 水着ってどうしてますか? もうビキニは着ずに、全身UVカット水着って感じですか? 出産して体型に自信もないし、けれど全身UVカットという逃げに走っていいのか…
まだ8wなのに体重増加が止まりません。 毎度妊娠するたびに体重が本当に驚くほど増えていきます🫠 普通体型で161センチ47キロ台だったのがもう50越しています、、、 妊娠初期から体重がどんどん増えていた方いますか?
産後の体型戻しについて まだいいまだいいと言い聞かせて気づけばもうすぐ産後4ヶ月、、、、 下腹がいつまで経ってもぽっこりです。😂😂 腹直筋離開は自力では戻せないのでしょうか?💦いつまでも指が入っていく感じで筋肉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍年齢一緒の二児ママ嬉しいです!!
もしよろしければどんなダイエットしてるか教えてください🥰
やっちゃん
ごめんなさい、お返事遅くなってしまいました💦💦💦
朝起きて、カフェオレ1杯(あまいやつ😍)
朝ごはんは子どもを送ったあと9時過ぎに、食パンとヨーグルト(加糖)
そのあとで抱っこひも装着して1時間弱お散歩してます🥰
お昼は食べたり食べなかったり、、
とにかく歩く🚶、YouTubeで筋トレする、、ですかね🤔✨
元々めっちゃ食べてたので、間食なしにしてお昼ごはん抜いたりしてたら1週間で3キロくらい落ちました😂
リバウンドしそうですが😭
はじめてのママリ🔰
こちらこそ遅くなりました💦
一週間で三キロはすごいですね🙏😆😆!!!
すごいたくさん歩いてらっしゃるんですね!!😳😳私も先日真似して小一時間歩いてみました😊運動不足で地味に堪えます😂
わたしも食欲が止まらなくて。。間食やごはん抜いたりはどうやって食欲コントロールしてらっしゃるのですか?😳
やっちゃん
慣れないうちに無理して歩くと、膝とか腰とか逆に悪くなっちゃうので、徐々に距離伸ばすようにしてくださいね😭💦
無理はせずに、ですよ✊✨
もう、洗脳してます🤣(笑)
私もお菓子めっちゃだいすきで、チョコレート中毒かってくらい食べてたんですけど、「絶対食べん!!!」と決めてから食べてません😎
それと、毎日の体重と食べたものをノートに書くようにしました✨✨✨
やっちゃん
それと、Twitterのアカウントを増やして、体重とかダイエットに関することを書くようにしています!
誰かが見ていると頑張れる、けど近しい人にはバレたくない、、ってときに便利です🥰(笑)