※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後3ヶ月、産んだはずなのに、魔女キキのおそのさんにしか見えない体…

産後3ヶ月、産んだはずなのに、
魔女キキのおそのさんにしか見えない体型してます😂😂
誰か一緒にダイエット頑張りませんか?🥺
報告したり、励まし合ったりできる仲間がほしいです…!!
長期的、健康的なダイエット頑張りたいです!

コメント

やっちゃん

絶賛ダイエットなうです!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😍年齢一緒の二児ママ嬉しいです!!
    もしよろしければどんなダイエットしてるか教えてください🥰

• 12月2日
  • やっちゃん

やっちゃん

ごめんなさい、お返事遅くなってしまいました💦💦💦

朝起きて、カフェオレ1杯(あまいやつ😍)
    朝ごはんは子どもを送ったあと9時過ぎに、食パンとヨーグルト(加糖)
    そのあとで抱っこひも装着して1時間弱お散歩してます🥰
    お昼は食べたり食べなかったり、、
    とにかく歩く🚶、YouTubeで筋トレする、、ですかね🤔✨

元々めっちゃ食べてたので、間食なしにしてお昼ごはん抜いたりしてたら1週間で3キロくらい落ちました😂
    リバウンドしそうですが😭

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそ遅くなりました💦
    一週間で三キロはすごいですね🙏😆😆!!!
    すごいたくさん歩いてらっしゃるんですね!!😳😳私も先日真似して小一時間歩いてみました😊運動不足で地味に堪えます😂

わたしも食欲が止まらなくて。。間食やごはん抜いたりはどうやって食欲コントロールしてらっしゃるのですか?😳

• 12月10日
  • やっちゃん

やっちゃん

慣れないうちに無理して歩くと、膝とか腰とか逆に悪くなっちゃうので、徐々に距離伸ばすようにしてくださいね😭💦
    無理はせずに、ですよ✊✨

もう、洗脳してます🤣(笑)
    私もお菓子めっちゃだいすきで、チョコレート中毒かってくらい食べてたんですけど、「絶対食べん!!!」と決めてから食べてません😎

それと、毎日の体重と食べたものをノートに書くようにしました✨✨✨

• 12月10日
  • やっちゃん

やっちゃん

それと、Twitterのアカウントを増やして、体重とかダイエットに関することを書くようにしています!
    誰かが見ていると頑張れる、けど近しい人にはバレたくない、、ってときに便利です🥰(笑)

• 12月10日