ふーさんママ
気になるなら検診待たずに診てもらったほうがいいですよ。

ぴよぴよ
私も下腹部が痛いことありましたよ!子宮が大きくなっていくのでそれもあるらしいですけど、酷いようであれば受診した方がいいと思います!
寒くなってきたので下半身は特に温めたりした方が後々のお腹の張りも軽減されますよ☺️足首のくるぶしから指三本上のところを温めるといいみたいなので、少し長めの靴下とかレギンスとか履いたり、腹巻したり温めてあげてください☺️
-
りっちゃん
ご丁寧にありがとうございます🥺💓
調べると、おっしゃる通り、子宮が大きくなる痛みって出るんですが、この痛みなのか、、、?と心配になってました😰
たしかに、足先とかは冷えてました、、、冷えもあるのかもしれないですね!!ご丁寧に教えていただき、ありがとうございます😢❤️- 12月1日
-
ぴよぴよ
生理痛のような痛みですよ✨でも痛みが強くなったりするのであれば行ってくださいね!横になったり安静にしてくださいね✨
もう寒いので素足は気をつけた方がいいですよー✨お大事になさってください☺️- 12月1日
-
りっちゃん
少し安心できました😊そうですね!痛みが強くなったり出血があるようでしたら受診します🥳⭐︎とても助かりました。ありがとうございます❤️
- 12月1日

まる
私も今同じ週数ですが、下腹部チクチクとした痛みたまーにあったり、腰痛は10週?ぐらいから痛くなりました😌先週、検査結果を聞きに行った際に相談しましたが、他の方が言っているように子宮が大きくなっている証だから大丈夫だよ〜とのことでした!!心配なら2週間待たずに痛くなったら待たずに来てね!!と言われたので気になる様でしたら病院に行かれてもいいかもしれませんね^ ^
-
りっちゃん
わーありがとうございます😭😭💓同じ週数、、、とても心強いです❤️
そうですよね!出血が伴ったり、さらに痛くなるようなら、受診しようと思います!
ありがとうございます♪- 12月1日
コメント