コメント
ふーさんママ
気休め程度にしかならないこともありますが、初期の頃からカロナール出してもらってました。
ふーさんママ
気休め程度にしかならないこともありますが、初期の頃からカロナール出してもらってました。
「体」に関する質問
病院に詳しい方に質問です。「リハビリテーション科 内科」というクリニックだと、リハビリテーションがメインで、リハビリテーションで通っている患者が、風邪などひいた時や体調が悪い時に通う、という感じですか? リ…
2歳になる娘、ご飯食べない、遊ぶ、イヤイヤ期。同じような人がいるんだろうけど、ホントきつい。 少し体調が悪いのもあるだろうし、ずっと家にいるっていうのも関係してるのはわかってる。ご飯を上手に作れない自分が悪…
私は、短時間のパートで働いてます。 しかし、ある正社員の方の体調面に心配があり、懸念がある仕事はセーブさせるよう上から指示がでました。その為、私はほぼフルタイムで勤務をする日が数日続きました。なのに、本人か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お薬処方してもらえるんですね!今週検診があるので、私も相談してみようと思います😭
アドバイスありがとうございます✨