コメント
ふーさんママ
気休め程度にしかならないこともありますが、初期の頃からカロナール出してもらってました。
ふーさんママ
気休め程度にしかならないこともありますが、初期の頃からカロナール出してもらってました。
「体」に関する質問
会いたくない人に会わなきゃいけないかもしれません…😂 今度5,6人の友人グループで会う約束があります。 以前は仲良かったグループなのですが、全員で集まるのは7年ぶりぐらいです! その中の1人の子とは予定を合わせて…
イヤイヤ期について聞いてください…。 厳しいコメントはお控えお願いします…😭 2歳8ヶ月男の子ママです。 こどもは結構乱暴で…顔をひねられたり私のおなかをトランポリンにされます。(なかなかの上からの重力) YouTubeは朝…
2人目と5学年差を目指して3人目の妊活しましたが、ラストチャンス、残念ながらリセットで激落ち込みです…。 周りに同様の妊婦さんがちらほらいただけに、波に乗れなかった自分にとことんショック受けています😭 ですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
お薬処方してもらえるんですね!今週検診があるので、私も相談してみようと思います😭
アドバイスありがとうございます✨