サプリ・健康 妊娠中の頭痛についてです。もともと偏頭痛もちですが、最近頭痛が酷く… 妊娠中の頭痛についてです。 もともと偏頭痛もちですが、最近頭痛が酷く困っています。いまは偏頭痛というより、緊張性頭痛かな?と思うのですが。眉毛あたりからこめかみ、頭全体が重く痛み、どんどんひどくなると吐き気や嘔吐してしまい動けなくなります😭つわりも重なって、もう身の置き場がないくらいしんどいです💦 妊娠中の頭痛、皆さんはどのように対処されていますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 つわり 妊娠中 体 ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ふーさんママ 気休め程度にしかならないこともありますが、初期の頃からカロナール出してもらってました。 12月1日 ママリ お薬処方してもらえるんですね!今週検診があるので、私も相談してみようと思います😭 アドバイスありがとうございます✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お薬処方してもらえるんですね!今週検診があるので、私も相談してみようと思います😭
アドバイスありがとうございます✨