コメント
ひよこ
娘さんが書いた絵や一緒に折った折り紙、お手紙とかのがいいかもですね🥰
シールブックや折り紙貰ったら嬉しいですが、なにかお礼に返さなきゃと思う方もいると思うので💦
ひよこ
娘さんが書いた絵や一緒に折った折り紙、お手紙とかのがいいかもですね🥰
シールブックや折り紙貰ったら嬉しいですが、なにかお礼に返さなきゃと思う方もいると思うので💦
「2歳」に関する質問
寝てる我が子の口の匂いがめちゃくちゃ好きな人いませんか? まだミルクや母乳飲んでる赤ちゃんはミルクの匂いだと思うのでそれ以上の子供の口の匂いです!2歳の娘の口の匂いが大好きです笑 寝てる時、本当に生臭い魚やエ…
生後4か月の赤ちゃんの発達についてです。 我が家の5歳の娘は、自閉症と知的障害ありです。赤ちゃんの頃から、よく目が合うし、よく笑うし、人見知りも激しかったです。全体的に発達が遅いとは思っていましたが、おかし…
うちの娘は2歳半を過ぎても 夜通し寝てくれず、必ず23時〜2時の間に2、3度泣きながら起きてしまいます😭 いつになったら落ち着くのか、どうしたらいのかわかりません… 同じような方やこうしたら 良くなったなどありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lolo
回答ありがとうございます😊
気を使わしてしまったら、意味ないですもんね💦
折り紙やってみます😆