コメント
ママリ
ノーブランドですが、一粒ダイヤのネックレスはプラチナにしました。
1番変色しにくいと思うので。
誕生日と同じカラット数でいずれ娘に譲りたいです。
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
欲しい方かなぁ🤔
多分私もゴールドが似合うタイプですが、シルバー色の方がスタンダードな気がして長く使えそうなプラチナにしました。
カルティエだと目玉が飛び出るほど高そうで買えませんが😭笑
手持ちのアクセサリーが年相応ではなかったので
ヴァンドーム青山で1粒ダイヤにしました🍀(ティファニーの予定でしたが、冷やかしがてらチラ見していたら良いのを出してくれてヴァンドームで購入しました笑)
-
うさこ🐰
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
4歳👩👦30代さん
確かにスタンダードな物のほうが長く使えそうですね✨
ヴァンドーム青山もいいですね!
見てみます🤗
私もプチプラばかりでそろそろ年相応のものが欲しいな〜と考え、思い切って買おうかな⁉って感じです。
ちょっと悩んでみます〜🤣- 12月1日
おもち ❅*°
直感で目がいくものがいいと思います♡
わたしも30歳のプレゼントで1粒ダイヤのネックレス欲しくてめちゃくちゃいろいろ見ました!
カルティエ、ティファニー、ヴァンドームなど見ましたが、予算内だと小さくて…🥲
結局ブランドに拘らずツツミのようなそこらへんにあるジュエリーショップでグレードのいい石にしました🥺
70万くらいでしたが、カルティエとかのブランドだったら100万出しても買えなそうなのでお得でした🥲❤
でもやっぱりカルティエ憧れます🥺
-
うさこ🐰
なるほど、石に拘ってグレードアップするのもありですね!
確かにブランド物だと、お値段の割に石は小粒になっちゃいますよね💦
悩みます…🤣
さすがに70万は予算オーバーですが、普段使いできそうなのを探してみようと思います✨
ありがとうございます♡- 12月1日
うさこ🐰
そうなんですね❤
確かにプラチナ変色しにくいし長持ちしますよね😙
やっぱりプラチナにしようかな…✨
うさこ🐰
プラチナじゃなくてホワイトゴールドでした💦
プラチナも気になるので他の物も探してみます!
ありがとうございます😀