コメント
🐣
わかります、、。
結局こっちが折れなきゃいけないのかーって毎回思います😂
とっとしゃん
私も何で旦那と結婚したんだと後悔する日々です…
付き合ってるときに感じた違和感というか嫌だなと思ったことって結婚後100倍くらい嫌になりますよね…
あと、子供が産まれたら変わってくれるかもしれないとかいうアホみたいな期待してた私を殴りたいです
-
なのはな
ありがとうございます😭
そうなんです!100倍、それ以上に嫌になります😭
まだ結婚して3年だけど、子供いるから、なんとか持ってますが、熟年離婚ありますね😓- 12月2日
-
とっとしゃん
子供がいるから家族であるだけですね。
子供の前で喧嘩とかギクシャクした雰囲気とかたのしくない時間を過ごさせたくないので私はもっぱら土日は実家に帰ってるか娘と二人で公園に行ってます😊
ママと一緒の方が楽しそうで最近ママ依存がすごいです(笑)- 12月2日
-
なのはな
まだそこまで息子も喧嘩してるなぁ~とかわかる年齢ではないのでいいですが…これからわかる年齢になってくると思うと可哀想になります😭
うちは育児は協力的なので、週末は主人に公園に連れてってもらい、家のことを私がやってます。育児協力的ならいはいじゃんとか言う人いますが、そういう問題じゃないですよね😡- 12月2日
なのはな
私は折れないです😡
折れてあげるんですか?偉いですね😨
🐣
内容にもよりますけどね。
折れるというかお互い納得いくまで話し合って解決策だします。
なのはな
話し合いができるんですね✨
うちは話し合って、さらに喧嘩になるので話し合いが出来ないです😩
話し合いが出来るなんて羨ましいです✨
🐣
最初はうちもそのパターンでした😣
嫌になりますよね