※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

もう、本当にわかり合えない❗️嫌だ!喧嘩するたびに嫌いになる←旦那性格…

もう、本当にわかり合えない❗️嫌だ!喧嘩するたびに嫌いになる←旦那
性格は付き合う前からわかってたけど、それを上回る嫌さ😩

コメント

🐣

わかります、、。
結局こっちが折れなきゃいけないのかーって毎回思います😂

• なのはな

なのはな

私は折れないです😡
    折れてあげるんですか?偉いですね😨

• 12月1日
  • 🐣

🐣

内容にもよりますけどね。
    折れるというかお互い納得いくまで話し合って解決策だします。

• 12月1日
  • なのはな

なのはな

話し合いができるんですね✨
    うちは話し合って、さらに喧嘩になるので話し合いが出来ないです😩
    話し合いが出来るなんて羨ましいです✨

• 12月1日
  • 🐣

🐣

最初はうちもそのパターンでした😣
    嫌になりますよね

• 12月1日
とっとしゃん

私も何で旦那と結婚したんだと後悔する日々です…
付き合ってるときに感じた違和感というか嫌だなと思ったことって結婚後100倍くらい嫌になりますよね…
あと、子供が産まれたら変わってくれるかもしれないとかいうアホみたいな期待してた私を殴りたいです

• なのはな

なのはな

ありがとうございます😭
    そうなんです!100倍、それ以上に嫌になります😭
    まだ結婚して3年だけど、子供いるから、なんとか持ってますが、熟年離婚ありますね😓

• 12月2日
  • とっとしゃん

とっとしゃん

子供がいるから家族であるだけですね。
    子供の前で喧嘩とかギクシャクした雰囲気とかたのしくない時間を過ごさせたくないので私はもっぱら土日は実家に帰ってるか娘と二人で公園に行ってます😊
    ママと一緒の方が楽しそうで最近ママ依存がすごいです(笑)

• 12月2日
  • なのはな

なのはな

まだそこまで息子も喧嘩してるなぁ~とかわかる年齢ではないのでいいですが…これからわかる年齢になってくると思うと可哀想になります😭
    うちは育児は協力的なので、週末は主人に公園に連れてってもらい、家のことを私がやってます。育児協力的ならいはいじゃんとか言う人いますが、そういう問題じゃないですよね😡

• 12月2日