コメント
まちゃこ
77センチ9キロですがまだMサイズです☺️
半年以上パンツのMサイズ使ってます!
むぅ
1歳半で83cm.10.5キロですが、最近パンツM⇨Lに変えました!
Mサイズは1年近く使ってたと思います。
-
ももり
1歳半までMサイズはけるんですね😃買いだめした分は使いきれそうです‼️
あと、オムツではないのですがお子さんが83cmだとアウターや服のサイズは90とかですか?関係ない質問ですみません😣💦教えていただければ有り難いです‼️- 12月1日
-
むぅ
メーカーによったりもするのかもしれませんが、うちはずっとムーニーです☺︎
Lに変えたのもなんとなくで、漏れたり、跡がついたりも特になかったので、まだMでもいけたかなーって思うくらいです😂
今年の夏服はすべて80でした!
秋冬からアウターやロンT、トレーナーは90にしてますが、大きいので袖折ってます😅
80のものは、トップスもボトムスもちょうどいいなーって感じです✨
ボトムスは90はおっきいなーと感じるのでまだ履かせてないです!- 12月1日
-
ももり
うちも最近ムーニーに変えました☺️本当メーカーよって違いますよね‼️
今だに赤ちゃんのサイズ感がよく分からなくて困ってました。70だとぴったり、あるいは少し小さいかで80だと今は少し大きくて私も折って着せてます‼️
いろいろ教えて下さりありがとうございます😊✨- 12月2日
ももり
回答ありがとうございます‼️