子育て・グッズ 生後2ヶ月ですが、今まで使えてた母乳実感のSサイズに急にむせて咳き込… 生後2ヶ月ですが、今まで使えてた母乳実感のSサイズに急にむせて咳き込むことが増えたので今更ながらSSサイズにしました😰ちなみに、買い換えたりはしているので乳首の劣化などではないです🙍 サイズダウンすることなどあるんでしょうか…😵不安です😵 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 生後2ヶ月 乳首 母乳実感 ひろ(4歳7ヶ月) コメント ミッフィー ありますよー😀 吸う力が強くなってきて一気に吸えるようになるとか😀 12月1日 ひろ なるほど❗吸う力と飲み込む力が合わないでしょうか😅 今はSSであげたら疲れて50で寝てしまいました😰 お手上げ✋😖✋です😰 12月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
なるほど❗吸う力と飲み込む力が合わないでしょうか😅
今はSSであげたら疲れて50で寝てしまいました😰
お手上げ✋😖✋です😰