コメント

8181☆
病院で措置とは、破水されたんでしょうから?痛さをまだ経験していないのですが、これから経験するであろう事態になっているあやひびさん、応援してます!
赤ちゃんと会える時がいよいよ迫ってきましたね(^o^)お辛いでしょうけど、頑張ってくださいね!
8181☆
病院で措置とは、破水されたんでしょうから?痛さをまだ経験していないのですが、これから経験するであろう事態になっているあやひびさん、応援してます!
赤ちゃんと会える時がいよいよ迫ってきましたね(^o^)お辛いでしょうけど、頑張ってくださいね!
「促進剤」に関する質問
先が見えず不安です、、 40週5日誘発のため昨日から入院しラミセル入れて 今日の10時頃から促進剤スタート 今MAX量の促進剤を流してますが 赤ちゃん下がってない、子宮口3cmから変わらず 生まれそうな陣痛になってない …
上の子が予定日超過だと下の子も超過しやすいですか? 上の子は41wで促進剤でした。 下の子も現在予定日超過でこのまま行くとまた促進剤です😂 計画入院の良さはあるのですが、できれば人生で一回くらい破水した!とか陣痛…
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやひび
15時08分に元気な男の子を出産しました。