yui
ビックリしますよね!
でも、緑色なら大丈夫ですよ。
シメジとかもコーンや豆類同様そのまま出てきてビックリする事ありますが、中の栄養はちゃんと吸収されてるから大丈夫だそうです。
排便は、白(ウイルスや菌が原因)や赤(血便と思われる)だったら病院で受診した方が良いです。

あやちゃんまん
緑いろの💩ウンチは大丈夫ですよー(^∇^)

yu-s
お腹にずっといた💩だと
たまにありますよ!
yui
ビックリしますよね!
でも、緑色なら大丈夫ですよ。
シメジとかもコーンや豆類同様そのまま出てきてビックリする事ありますが、中の栄養はちゃんと吸収されてるから大丈夫だそうです。
排便は、白(ウイルスや菌が原因)や赤(血便と思われる)だったら病院で受診した方が良いです。
あやちゃんまん
緑いろの💩ウンチは大丈夫ですよー(^∇^)
yu-s
お腹にずっといた💩だと
たまにありますよ!
「写真」に関する質問
スタジオアリスの写真について。 先日一歳の誕生日記念に写真を撮りました。子供の白い靴下の踵部分が、きちんと踵の部分に来てなくて、足の裏の真ん中に来ていました。それに気付いたのはポケットアリスで画像ダウンロー…
チャトレを複数掛け持ちしている方に質問です! モコムを元々していて、新たにビーボを始めたのですが、 写真や動画は共用してもバレないでしょうか? 一応、ビーボを始める時の音声案内で質問したところ、ビーボに投…
妊娠21週目になります。 今日の夕方ぐらいから写真の場所が痛く、今も横になっていても常に痛いです。我慢できないほど痛いわけではないですが、なかなか寝付けない状況です。 調べると鼠径部痛かなとも思ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント