住まい 長与から長崎市に引っ越しました。次の保育園が決まるまでは今まで通っ… 長与から長崎市に引っ越しました。 次の保育園が決まるまでは今まで通ってきた長与の保育園に通います。でも長与の保育園に通えるのは3月いっぱいと言われました💦 長崎市の保育園の応募を今日書類提出したんですが、3月が落ちても4月も続けて抽選してくださるんですよね? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 保育園 長崎市 引っ越し ママリ コメント はじめてじゃないママリ してくれますよ🙆♀️ 上の子も下の子も3月末入園希望でしたが落ちて4月1日入園に決まりました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント