fujifab
子供いると特に採用されにくいですよね、私も前に経験したのでよくわかります😭
1年中募集してる食品工場は即決で採用されたことがあります。
スーパーは応募した事ないのですが厳しいんですね💦
子持ちの主婦には辛いですよね😣

ままり
主婦歓迎とか書いてるのに、不採用とかありますよね…
採用されて、連絡つかなくなるってどういうことですか!???意味わかりませんね💢
良いところが見つかりますように。。
fujifab
子供いると特に採用されにくいですよね、私も前に経験したのでよくわかります😭
1年中募集してる食品工場は即決で採用されたことがあります。
スーパーは応募した事ないのですが厳しいんですね💦
子持ちの主婦には辛いですよね😣
ままり
主婦歓迎とか書いてるのに、不採用とかありますよね…
採用されて、連絡つかなくなるってどういうことですか!???意味わかりませんね💢
良いところが見つかりますように。。
「パート」に関する質問
去年の夏にDVモラハラ旦那から逃げ娘と二人でアパート暮らしです。 まだ調停、裁判終わりません。 これは法テラスを使い弁護士を頼んでおります。 元々旦那と会社を立ち上げ共同経営していました。 なので仕事も手放し今…
妊娠27週にはいりました。 普段はパートで雑貨屋でレジと品出しをしているのですが、産休育休がとれないため8月いっぱいで辞めることになりました😢また、時間数も月に60時間程度で少なめなのでできればまだ動けるうちに…
⚠️気分を悪くされたらスルーしてください💦 訳あって会社と揉めているため、産休育休を取らず 退職しようか悩んでいます。 ものすごく勿体無いことだけど、 育休明けて戻るつもりは全くないし、 幼稚園に入れたいと思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント