子育て・グッズ 5ヵ月の娘を完母で育ててました。先週、虫垂炎で緊急入院になり仕方なく… 5ヵ月の娘を完母で育ててました。 先週、虫垂炎で緊急入院になり仕方なくミルクに切り替えることになりました。 まだ私は入院中です。 これを機に、完ミにして離乳食もはじめていこうかなと思ってます。 しかし、ミルクのあげかたがよくわかりません。 離乳食ミルクをどうゆう風にあげてますか? 時間と飲む量教えてください。 旦那の情報によると1回で180くらいは飲めると言ってました。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 完母 完ミ ゆうまま(5歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント