※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかめ納豆
ココロ・悩み

自然な流れで授かりたいけど、方法がわからない。病院に行くべきか迷っている。旦那に心配させたくない。2人目が欲しい。

わがまますぎるだろ😡😡

中折れはした挿入できない...

1人でも長いことしてないからできるかわからない...

いやでも、シリンジ法はやっぱりいやだ...

自然な流れで授かりたい

そんなのこっちだって自然な流れで授かりたいわ😡

努力しますの努力が体力つけます。ダイエットします。って...頑張り方が間違ってんだよ😡😡

病院行け!病院!!

と、心の中では思うけど。

へこむ旦那を見たら言えない...

2人目欲しいのに~😭😭😭

コメント

りゅうりゅう

うちもなかなかうまくできず、できても月1?2あれば良いほう。こっそり毎日マカとかのサプリ用意して飲ませてます💦旦那も欲しい気持ちはあってもうまくいかないみたいで、プレッシャーあるだろうからもう排卵日すら伝えてないです😭いつになることやら。。もうすぐ息子5歳です。どんどん歳が離れていく。

• おかめ納豆

おかめ納豆

コメントありがとうございます😭

うちもプレッシャーになってはいけないと...排卵日は内緒にしてます。これがいいのかも分からないですが😭

サプリはどうやって飲ませてるんですか??🥺🥺

• 12月1日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

排卵日内緒意味ないじゃんって思うんですけど言って出来なかった悔しさは図りきれないし...言えずですよね😩
    サプリは旦那が毎日お酒飲むし、仕事忙しくて大変なので、オルニチンサプリにしれーっと混ぜてキッチンに小皿に入れて置いておくと夜帰ってきて飲んでくれてます笑 オルニチンとあと一つは元気になるやつ、疲れてそうだからさ〜と。サプリって精神的な面もあるだろうから何飲んでるか把握しとくべきなんでしょうけど😂ストレートには言えてないです💦

• 12月1日
  • おかめ納豆

おかめ納豆

おぉ...サプリに抵抗なく飲んでくれてるんですね!!
    これ何?って言わないのもすごいですね😂

排卵日伝えてできなかったら本当に辛いですもんね...😭

• 12月1日
  • りゅうりゅう

りゅうりゅう

サプリはストレートには言ってないけど、雰囲気で伝わってる感じです😅タイミング取るのも旦那の気分次第なので、奇跡願うしかないんですよ💦私もやろうって言ってやれるタイプでもなさそうだし、誘ったこともないので、身を任せてるって感じです😭年齢的にももう焦らないとまずいんですが。
    旦那さん、努力します、体力つけます!って言ってくれてるの良いなぁと思いましたけどね😊

• 12月1日
はじめてのママリ🔰

ダイエットは自然に授かるには効果的だと思いますよ☺️
最後までできなかった理由が体力が続かない、自分の体重を支えるのが辛いのかもしれませんし💦

• おかめ納豆

おかめ納豆

コメントありがとうございます。

1人目が生まれた後から、加齢を理由に本人は時間がかかってしまうことを悩んでいて...

その時から+10キロ太ったこともあり...ダイエットしますといわれたんですが。

ダイエットするといいながら、週1のマックは食べるし😡

色々とこちらも怒れてしまいます😂笑

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

加齢が理由なんでしょうか?💦もしかしたら...なのでお気を悪くさせたら申し訳ないのですが、子供を産むと母親として見てしまったり、体型が変わったことでテンションが下がってしまったりする男性は結構いるようです😭
    そしてそれを妻には言えずに、年齢や仕事の疲れ、体重などのせいにして傷つけないようにする男性も多いです。

ちなみに私も産後体重や体型が戻らなかった時は、主人からの可愛い!が減り落ち込んでいました💦当時は、何も言われませんでしたが、産後ダイエットあとに、やっぱり太ってからか!と納得しました😂

もしかしたら、夫婦二人だけの時間をつくったりすると意外と簡単に解決するかもしれませんよ✨

• 12月1日
  • おかめ納豆

おかめ納豆

そう思って、ダイエットしたり雰囲気変えたり5年経つのですが...

旦那からの理由は変わらずです😣

自分が努力したり工夫したりで改善できるならそれが1番と思ってやって来ましたが...そうではないようで💦

昨日話し合って、旦那のダイエットを見届けることになりました😞

• 12月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭5年もだと...辛いですね。そのうえマックは...私なら怒ってしまうかもです😡

ご主人のタイミングに任せた方がうまくいくかもしれませんね✨

• 12月1日