妊娠・出産 福井県立病院に通院予定なのですが、産科のおすすめの先生を教えてくだ… 福井県立病院に通院予定なのですが、 産科のおすすめの先生を教えてください^ ^ 第一子のときの先生はもういらっしゃらなく、、、 話をよく聞いてくれる先生だとありがたいです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 病院 おすすめ 先生 福井県 福井市 ま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あきら かとうじゅん先生は女先生で、丁寧で説明も分かりやすくて良かったです^ ^ 12月2日 ま ありがとうございます^_^やっぱり良いという噂は本当なんですね!じゅん先生にお願いしたいと思います。 12月2日 Hata 私は堀先生でした!とても優しくて丁寧でしたよ😄 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
ありがとうございます^_^やっぱり良いという噂は本当なんですね!じゅん先生にお願いしたいと思います。