都内在住の方いますか?(><)明日が選挙ですよね、まだ誰に入れるか悩んで…
都内在住の方いますか?(><)
明日が選挙ですよね、まだ誰に入れるか悩んでます……
現在25歳ですが、恥ずかしながら妊娠するまで選挙なんてどうでもいいと思っていて、でも子供が出来て真剣に子供の未来のことを考えるようになり選挙にも行くようになりました、でもいつもギリギリまで誰に投票していいのか悩んでいます(><)
広報だけじゃその人の事はわかりきれないし、TVでやるのは主要候補3人ばかり……
21人も候補者がいて、通信制限もあり全員のhpを1日かけても見れません(><)
ネットニュースでTVで主要候補3人以外の各候補が出て話したってのを見たのですが、明日までに同じように演説の放送があるかわかりますか?(><)
- のこ(8歳)
コメント
ゆり
NHKの政見放送が平等に見れるんじゃないでしょうか。都内在住でないので、何時からかはわからないですが、選挙の前には繰り返し放送しています。
のこ
コメントありがとうございます(><)
30分おきにNHKを何度も見てるのですが出ないので、また放送があるのか、何時にあるのか知りたかったんです(><)
ゆり
NHK政見放送 東京で検索かけて放送内容みたらもう終わってました(ー ー;)すいません。そうですね、明日ですもんね。候補者のSNS見るのもいいかもしれないです。候補者多いから大変ですね(°_°)
のこ
検索ありがとうございます(;ω;)
ママリには入れるのに、Google検索しようとしても出来なくて困ってたので助かりました(;ω;)