サプリ・健康 授乳中での大腸検査が不安でたまりません。先日受けた健康診断で便潜血… 授乳中での大腸検査が不安でたまりません。 先日受けた健康診断で便潜血が陽性になってしまい、今度大腸検査を受けることになりました。 自覚症状も特になく病気かも?って思うのもストレスだし、授乳中なので薬を飲むのも心配です。 検査も1日かかってしまうため、8ヶ月の娘も預けざるを得なく…完母なので、これから検査までの間にミルクの練習もしてみなければと思っています。 授乳中に大腸検査を受けた方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月1日 お気に入り ミルク 完母 症状 授乳中 陽性 しの(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 上の子の授乳中に大腸検査受けました!丸1日(だったかな💦)授乳はだめだったので、ミルクで過ごしてもらいました😵といっても私は混合だったので、参考にならないかもしれないですね。すみません💦 12月1日 しの やっぱりその日はミルクの方が無難ですよね💦 いえいえ、コメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😊 12月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
やっぱりその日はミルクの方が無難ですよね💦
いえいえ、コメント頂けて嬉しかったです!ありがとうございました😊