産婦人科・小児科 アデノウイルスって手足に発疹出ますか?熱が上がったり下がったりを繰り… アデノウイルスって手足に発疹出ますか? 熱が上がったり下がったりを繰り返していて 昨日病院でアデノウイルスと言われたのですが 手足に赤い小さなプツプツがあります。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 息子love 手足口病じゃないですか?! 口の中にありますか?! アデノウィルスは風邪やインフルエンザみたいな症状ですよね💦高熱、咳とか気管支系のウィルスとか💦 今熱ありますか?! 12月1日 はじめてのママリ🔰 私も手足口病疑ったのですが手足口病ではないといわれました!口の中にはなにもなくご飯も普通に食べます!1週間くらい前から熱が上がったり下がったりで病院にいって採血して調べたらアデノウイルスと言われました!だったら手足のプツプツはなんだろうと思って😓 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も手足口病疑ったのですが手足口病ではないといわれました!口の中にはなにもなくご飯も普通に食べます!1週間くらい前から熱が上がったり下がったりで病院にいって採血して調べたらアデノウイルスと言われました!だったら手足のプツプツはなんだろうと思って😓