コメント

はるわた
私ならとりあえず1度は近くの所に行ってみます😃
口コミも1つの選択基準にはなりますが、先生との相性が合う合わないは自分が行ってみないと分からないと思ってます。
私は口コミが良くても自分には合わないなーと思った事が何回もあるのであまり信用してません。
はるわた
私ならとりあえず1度は近くの所に行ってみます😃
口コミも1つの選択基準にはなりますが、先生との相性が合う合わないは自分が行ってみないと分からないと思ってます。
私は口コミが良くても自分には合わないなーと思った事が何回もあるのであまり信用してません。
「子育て・グッズ」に関する質問
完母の方へ質問 ・ベビースケールで毎回計測してますか? どのくらい飲んだのか知りたいので毎回測ってるのですが正直疲れてきちゃって…でも体重の増えあんまり良くないので知っておきたい……みなさんどうしてるのか気…
シュポットを買いに行ったら、 掃除用ブラシはない 鼻水を吸う部分はsが1個しか入ってない と言われました ブラシはみなさん買っていますか? 必要性がわからず今は買いませんでした あとsとmが1個ずつ入っていると思っ…
子供が絶壁だけど治療をしてない人いますかー?? 今生後7ヶ月の女の子が絶壁な気がします。 SNSでヘルメット治療をしてる子がたくさん出て来て、え!みんな治療してるの!?した方がいいのかな!?と驚いています。。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口コミも行った人によって感じかたがちがいますもんね!