妊娠・出産 今日検診で元気に動く赤ちゃんを見てきた💕可愛いーーーーでも胎動もない… 今日検診で元気に動く赤ちゃんを見てきた💕 可愛いーーーー でも胎動もないし妊娠した実感がまだない 赤ちゃん欲しすぎて、想像妊娠かも 実は私が精神的に病んでて 全て夢でしたみたいな映画のような🎬 怖いよー😹 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 想像妊娠 映画 検診 妊娠した トンカツ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント あゆ すごく分かります😂😂 エコーで確認できるてるのに、ほんとにいるの??って信じられないですよね笑 待望の赤ちゃん👶🏻💓 おめでとうございます🎉🎈 12月1日 トンカツ ありがとうございます😊 まだ小さいけど、元気に動いてて、不思議な感じです! 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
ありがとうございます😊
まだ小さいけど、元気に動いてて、不思議な感じです!