※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルルロロ
子育て・グッズ

ソファから落ちて大丈夫か心配ですか?授乳やお風呂は大丈夫ですか?他に気をつけることがあれば教えてください。

教えてください!!よく質問でソファから落下と見ていたのですが先程今まで気をつけていたのに私もソファから落下させてしまいました…。ほんの少し目を離した隙に。いつも気をつけていたのに…。もっと毎日気を引き締めないといけないと改めて思いました。いつもずつと気をつけていないと意味がない!ほんとママとして情けないです。
落下して大泣きすれば大丈夫とママリで読んだことあります!大泣きしたので大丈夫でしょうか?お風呂はシャワーだけにしようと思ってます。今寝たので起きて授乳してちゃんと飲むかを確認してみます!他にしたほうがいいこと、確認することなどがあれば教えてください!
よろしくお願いします!!!!

コメント

質問見てたのならわかると思いますが(^^;
すぐ泣いたら、嘔吐なければ大丈夫です!
あとはたんこぶもできてないか見てあげてたらいいと思います(^^)/

• ルルロロ

ルルロロ

返信ありがとうございます!
    すぐ泣いて嘔吐なしです!大丈夫だと思うのですが実際なってみると不安でつい質問してしまいました(>_<)
    たんこぶも確認してみます!!

• 7月30日