コメント
ままり
10分くらい全然大丈夫ですよ😂
はじめてのママリ
私だったら行っちゃいます!
すぐ帰ってきますけど😌
-
はじめてのママリ🔰
母に運転はだめよ!と良く
言われるので迷いましたありがとうございます☺️- 12月1日
ママリ
安全運転すれば大丈夫だと思いますよ😲!
うちの近くはスーパーがないので予定日過ぎたとしても車には普通に乗ります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
予定日過ぎてもですか?!気をつけて下さいね☺️ありがとうございます☺️
- 12月1日
なかな
私なら普通に行きます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 12月1日
ママリ
私は迷ったらやめていました(´□`;)行けるところまでバスか、歩くか…。
-
はじめてのママリ🔰
歩いて行こうか迷いましたが行きで1時間位かかるから
体力持つかなってなりました笑ありがとうございます😊- 12月1日
-
ママリ
わたしは切迫早産と言われたのでビビってたんです💦
最終的には正期産でしたが、予定日7日前に突然破水しました。
生活もしなくてはいけないですしね💦何にせよお気をつけてお過ごしください😊!- 12月1日
りんご
私は前日まで運転してましたよ🚗
-
はじめてのママリ🔰
すげー!ありがとうございます☺️
- 12月1日
ふじた
普通に運転しますね😅むしろ、旦那に控えた方が良いと言われながらも上の子の時も前日まで運転してました(笑)ないと生きていけないですからね
-
はじめてのママリ🔰
私は今実家にいてご飯も作らず母に甘えてて生きては行けますが普通の主婦の方は車乗れないと不便ですよね😅
ありがとうございます☺️- 12月1日
ミッフィー
出産になった日にも普通に運転してましたよ😀
ゆき
私も予定日まであと4日です!
買い物などで毎日車に乗ってますし、陣痛や破水来るまで普通に乗り続ける予定です😊でもバスタオルは大量に積んでいて、破水に備えて座席の下に敷いてます!
海
予定日になっても、予定日越えてもあちこち行ってました😂車で30分のイオンとか、家から3kg離れたところへ散歩とか(笑)
はじめてのママリ🔰
車じゃないと買い物とか
少しの荷物でも張っちゃったり張らなくても歩いたりして言った時に破水した方が大変なのでパパッと行って帰ってきます!
kANA
週数は違いますが、いつ生まれてもいい時期に入りましたが、私は明日息子を車乗せて10分くらいのところにかい物に行こうと思います‼️
磨凛
前駆陣痛ある中でゲオにDVD返しに行くために車運転してました😅
今思うとよくあんな事が出来たなって思います😅
家の近くにゲオで働いてる友達に出勤する前にお願いしようと思い家に行ったけど居留守使われて
旦那も免許持ってなかったので自分で行くしかなく行ってました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️