お仕事 来年の4月から仕事復帰しますが現在求職中です。子供3人いて正社員で雇… 来年の4月から仕事復帰しますが現在求職中です。 子供3人いて正社員で雇ってくれる会社ありますかね?💦 探している仕事は調理関係ですが💦 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 会社 仕事復帰 正社員 求職 ぶぶ コメント 退会ユーザー ないとは言いきれないですが…子ども一人でも今の時期転職や再就職難しいと思います😭💦 12月1日 ぶぶ パートのほうが採用されやすいでしょうか? 給食調理で探していて一度、保育園調理パートで採用もらいましたが思ったより給料なくて辞退したのでまた探し直しているところですが💦 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぶ
パートのほうが採用されやすいでしょうか?
給食調理で探していて一度、保育園調理パートで採用もらいましたが思ったより給料なくて辞退したのでまた探し直しているところですが💦