その他の疑問 住んでいる地域によるとは思いますがコストコに行くまでの間でトイレッ… 住んでいる地域によるとは思いますが コストコに行くまでの間でトイレットペーパーと キッチンペーパーを安く買える場所があれば是非教えてください💕 最終更新:2020年12月1日 お気に入り キッチン トイレ コストコ くう(3歳2ヶ月, 8歳) コメント らるらりら ドンキのキッチンペーパーは 安いけど全然吸わなくて失敗でした(笑) ココカラファインで買ってます✨ 12月1日 くう え、吸わないなんて事あるんですか?!笑 ココカラファイン初めて聞きました😆 12月1日 らるらりら あれはただの紙です。。笑笑 ココカラファイン、関西だけかもしれませんすみません💦 12月1日 くう ただの紙を購入したって😂 関西なんですね笑 12月1日 らるらりら 50カット4ロールで80円とかだった んですけどコピー用紙と大差なかったです😇笑 12月1日 くう 結構酷いですね笑 そんな物が商品化されてるなんて😂 12月1日 らるらりら 安さに釣られるのも良くないと 勉強になりました!(笑) 12月1日 くう そう言われるとそうですよね😂 その場で口コミとか調べないですしね笑 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
え、吸わないなんて事あるんですか?!笑
ココカラファイン初めて聞きました😆
らるらりら
あれはただの紙です。。笑笑
ココカラファイン、関西だけかもしれませんすみません💦
くう
ただの紙を購入したって😂
関西なんですね笑
らるらりら
50カット4ロールで80円とかだった
んですけどコピー用紙と大差なかったです😇笑