ココロ・悩み あー!ちゃんと洗ってたはずなのに、どーやら水虫移ってしまった…他の人… あー! ちゃんと洗ってたはずなのに、 どーやら水虫移ってしまった… 他の人に移す前に、皮膚科行かなきゃ😥 出産前に治さないと、赤ちゃんにも移っちゃいますよね?💧 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 赤ちゃん 出産前 megu🎵(8歳, 19歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 水虫って治るんですか(゜ω゜)?! 7月30日 megu🎵 治ったつもりでも、完治は難しいらしいですよね。 なので、移りたくなかったです。 7月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
megu🎵
治ったつもりでも、完治は難しいらしいですよね。
なので、移りたくなかったです。