子育て・グッズ 冬の子供の外出の時の格好で質問です。スタスタもお歩けますが、靴履い… 冬の子供の外出の時の格好で質問です。スタスタもお歩けますが、靴履いての散歩は今からです。 この月齢どんな格好で外出てますか? アウターどんなのを買いましたか? 上だけのアウターなら下ズボン+靴下だけだと寒いような🤔中にレッグウォーマーとか履いたりしますか? それとも、まだよちよち歩きなので カバーオール?(足首まですっぽりのアウター)とかのがいいんですか? 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 月齢 外出 カバーオール 散歩 靴下 ママリ コメント ♡♡ タイツはいてズボン履かしてました! 上は中にシャツを着させてその上に服着させてました(^^) そっから普通のジャンバーなどを着させて出かけてました! 12月1日 ママリ タイツ防寒対策になりますね★ありがとうございます⭐参考にさせて頂きます✨ 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイツ防寒対策になりますね★ありがとうございます⭐参考にさせて頂きます✨