その他の疑問 メルカリやってる方教えてください!哺乳瓶の乳首2個を発送したいのです… メルカリやってる方教えてください! 哺乳瓶の乳首2個を発送したいのですが、普通郵便で送る予定です。箱を折り畳むかそのまま箱に入れるか、どちらも送料変わらないですよね? あと品物名聞かれたら何といえばいいか😅 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 メルカリ ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まむ 厚みが規定内だと安くなりますが、おそらく規定外の定形外かなぁ🤔 重さなのでどちらも変わりません。 品物名は雑貨でいいかと😀👌 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント