雑談・つぶやき 寒くなってきたら肌が乾燥するし、手は切れるし、クリーム塗っても追い… 寒くなってきたら肌が乾燥するし、 手は切れるし、クリーム塗っても 追い付かずばぁさんみたいな手😂 旦那に、 🧔旦那のためにツヤツヤお肌でおって❗️ って… あたしだってツヤツヤお肌でおりてぇわ💢 家事、オムツ替え、水仕事してたら カサカサの手になるわ💢 最終更新:2020年12月1日 お気に入り 旦那 クリーム 家事 オムツ替え はじめましてママリ コメント 怪獣mam❤︎ 子どもが小さいと頻繁に手を洗うからカッカサになりますよね😭👋🏻 私もヤバいです😞💭 12月1日 はじめましてママリ ですよね😰 あたしも既に数十ヶ所切れて かっとばんの減りが早いです😂 12月1日 あん好きなママ 同じです😤 クリーム塗らなきゃと思ってもいつもタイミング逃してます😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめましてママリ
ですよね😰
あたしも既に数十ヶ所切れて
かっとばんの減りが早いです😂