家族・旦那 義母が年明けに退職します。退職祝い、みなさんなら何をあげますか?・名… 義母が年明けに退職します。 退職祝い、みなさんなら何をあげますか? ・名入れのもの(お酒やハンカチ、ボールペンなど) ・マッサージグッズ ・美容グッズ ・趣味のスポーツグッズ などが今の候補です。 退職後、また同じ職種のお仕事につくそうなので、 新しい職場でも使えそうなものも考えています。 あと、予算はどのくらいにするかなども、 参考までにお聞きしたいです。 最終更新:2020年12月2日 お気に入り マッサージ 義母 グッズ 職場 美容 お酒 退職 スポーツ みんみん(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 名前が入ったオーダーメイドのハーバリウムボールペンをプレゼントしたことあります💡義母のイメージに合わせてハーバリウムのお花の色やボールペン本体の色も決めました😊とても喜んで貰えましたよ❤️ 12月1日 みんみん ボールペンなら実用的だし、いいですね! 義母の好みに合わせて、たった一つの物を作れて、特別感ありそうです✨ 参考にさせて頂きます! ありがとうございます! 12月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
ボールペンなら実用的だし、いいですね!
義母の好みに合わせて、たった一つの物を作れて、特別感ありそうです✨
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます!